Ingrid Rosario - All I Desire

Ingrid Rosario - All I Desire

Con los siguientes temas:

  1. Intro.
  2. What Kind Of Love
  3. Otherside
  4. Continually
  5. All I Desire
  6. You Captivate Me
  7. I Am Yours
  8. Hope Of The Nations
  9. All Nations Will Worship
  10. We Cast Our Crowns
  11. Worthy Is The Lamb
  12. Enlarge My Territory (feat. Kirk Whalum)
  13. Everyday (feat. Kirk Whalum)
  14. Always Welcome (feat. Mary Alessi, Cindy Cruse-Ratcliff, Martha Munizzi)
El enlace de descarga es:


No hay comentarios:

Publicar un comentario